捷普vip网-工作不仅仅只是为了生活!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

行尸走肉下半季,全程高能梗!

中级会员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人社区QQ达人

面对恐惧,面对毁灭,面对死亡,我们逃离我们躲避我们隐藏,却从未想过奋力一战。如今失去的感觉终于让我们找回勇气,当我们无可失去无路可退无法逃离,我们必须集结反击,绝地重生!

(这集基本就是大战过后人性的回归和转变,以及以瑞克和弩叔为主的各种秀恩爱!)
这个回归集我给满分,不怕它骄傲!最后十几分钟的手起刀落手起刀落手起刀落,拍的一般般,我也就看了三十来遍吧!

虽然他现在还没有什么实质性的卵用,但是他可以做剧组颜值担当啊!...算了不闹,其实就是觉得以后好像会很厉害的样子!

对还是他!尤金的脑部构造其实我也是服的不要不要的呢!觉得俩人听见高粱俩字的时候有点儿懵逼,一副sorry I can`t understand的样子。

卡尔失去了一个眼睛,得到了一个女票~所以少主,你是瞎了眼才看上她的吗?

we lost,but we get!

大瑞克心情好起来也是挺吓人的。

(这段歌词和弩叔的眼神...好般配)
你们这是在赤裸裸的秀恩爱你知道吗?!

(这段歌词尼玛真的不是故意的吗?!)
不要太默契!

卡尔的帽子也是挺神奇的,咋的也丢不了!

还是少主!估计卡尔的内心几乎是崩溃的:你们女人太难伺候了,以前自己出来拦都拦不住,现在陪你出来,你特么还不想出来了...然后卡尔特别man的说:如你所愿。

多好,一个家庭,一家人,就是在疲惫了一天之后,互相谈谈你今天是怎样度过的...

一车食物昂,当时给我心疼的...还有汽水儿呢...饿

(要不是知道耶稣是好人,气的我都想哭给他看!)
哪壶不开提哪壶!没看出来我大弩叔正因为这事儿正糟心呢吗?

马达!你都把我们新晋大嫂看光光了还谈个毛哦!你先交代你是咋进来哒!有没有目击...啪啪啪全过程?

多和谐,我的枪,你的刀,我和你。#今日捷普vip论坛的帖子评论:刀女一脸满足,瑞克惨遭蹂躏#

(什么一见钟情什么我见犹怜什么家庭主妇,都是扯淡!还是和自己并肩作战的身边人最靠得住!)
专业护夫满六季,守得云开见月明!#强强结合#

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看看冲在最前面的是谁!这种转变我根本接受不了!太突然!

关键时刻还得靠原配CP!

(心疼卡妈)
解释解释什么叫帅炸了!!!

我最恐怕的,这会不会是格伦唯一一次看到自己的孩子!毕竟画面太美我...

其实我非常喜欢瑞克从冬歇回归后,盲目自信的那几场戏,与之后被俘,难以直视摩根和队友以及难以接受的自弃交相辉映。这种对比,让戏格外真实,特别好。只是,想问问瑞克,如果一开始就知道这场战争会失去身边所爱,某些重要的人,是否还会做这样的选择?

剧我跟的很慢,看完15集以后,很多关于16集的消息都爆出来了,所以尽管15集开头很美好,却一直抱着压抑的心情看的。直到看完,看到弩叔中枪,其实我都没怎么样。只是,关掉视频的瞬间就泪崩了。不是担心弩叔,不是担心下一集。就是突然觉得很心累,明明一切都好好的,怎么就走到了这一步呢?这部剧,陪伴了太久太久,从刚上大学,到如今步入社会工作,陪伴了人生的一个阶段,甚至不知道还会继续陪伴到何时。实在不想牺牲掉任何人!陪伴越久,感情越深,年纪越大,越不能冒险。说实话,总觉得有点儿不敢看了,其实也就是一部电视剧而已,只是,倾注了太多。毕竟陪伴,才是最长情的告白。

附一段儿小讨论,其实下一集挂掉谁我根本没数,也懒得预测什么。导演总喜欢剑走偏锋玩些糟心的,所以哪怕是弩叔领盒饭我也一点儿都不意外。只是弃剧而已...
个人感觉这部戏的感情戏也着实是极大的看点,而且特别混乱复杂!瑞克男女关系都特别混乱,即将被看好的瑞嫂(一家四口大奇葩!)在瞬间就挂了,然后居然紧接着刀女上位。弩叔,在本以为能和卡妈名正言顺的时候,却因意外分开而和贝丝走在一起,甚至在贝丝死后难以恢复感情,和卡妈也有种暂时回不到从前(曾经沧海难为水?)的感觉。而最稳定的格伦一对儿,中间也曾出现了tara,并且看不懂她到底喜欢格伦还是麻吉!(所以是和那个胖胖女医生...成了?毕竟这个时候,找个真心的就不容易了,谁还在乎性别呢?)就连有儿初长成的少主,也不再是孩子了,也有了自己的感情生活。再看魂斗罗如此长久稳定的伴侣也被打破了,果然男人都是见异思迁的动物啊(跟剧有关系吗?吐槽的什么鬼?)
你还想起了哪些高能槽点呢?一起回味一下吧!

中级会员

最佳新人活跃会员

中国警察只敬消防官兵,同意点赞

中级会员

最佳新人活跃会员

告诉你们一个秘密,你们有没有发现右上角有一个大姆指,如果你很丑的话,他就是白色的,如果你很帅的话,他就会害羞变成红橙色喔

中级会员

社区QQ达人

没看见魂斗罗!那个娘娘腔倒还在!

中级会员

最佳新人活跃会员

剧终季不是早结束了么?现在拿出来回锅几个意思?不要告诉我要出第七季了!还有不要侮辱了瑞克和弩哥的革命友谊,你自己就一基佬,看到男主在一起就有基情了?别YY了行吗!丢人!

中级会员

瑞克不死  绝不弃剧………那种拿枪的侧身   傲慢领导的气质………太帅了

中级会员

社区QQ达人

期待的,点个赞

中级会员

格伦可能性大一些,因为格伦的妻子答应为食物而杀掉尼根团伙的,而且杀尼根人的时候那么残忍,她应该为此付出沉重的代价

实习版主

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主社区QQ达人

瑞可一伙目前面临最严重的危机了。丛从来没被赞超过10个,求赞。

中级会员

很想知道在最后一集的镜头里谁被爆头了!

中级会员

耶稣帅

中级会员

社区QQ达人

男主角都很帅,瑞克,格伦,达里尔,喜欢瑞克打架弄得一脸一身都是血的样子,屌爆了

中级会员

社区QQ达人

卡尔帽子神奇在什么岁数戴着都合适

中级会员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人社区QQ达人

希望驽哥别死!最最喜欢他,有情有义重义气,对爱的人拼死守护,对信的人拼死拥护…希望编剧大哥手下留情啊

中级会员

最讨厌里面的老女人,突然抽风,她以前杀人还少吗?

中级会员

中间没看,不明白男主角怎么就没有了老婆,怎么就和刀女好上了

中级会员

最佳新人活跃会员

有一句话我很赞同,什么一见钟情,什么我见犹怜什么家庭主妇都是扯蛋,能够并肩作战的两个人才能真正的长久并且稳固。也就是所谓的门当户对,不只是是家庭条件更重要的是能力,学历,上进心,人生规划等等,如果永远是一个人在进步,一个人原地踏步甚至退步,那么就算不分开也是貌合神离,因为他们的思想和品味都不在一条水平线上,现实不是小说也不让偶像剧两个世界的人怎么可能会和谐

中级会员

社区QQ达人

小编你也太能歪解了 挺好的美剧让你给糟蹋

中级会员

最佳新人活跃会员

追了六年的神剧