捷普vip网-工作不仅仅只是为了生活!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

搞笑表情包:我每天行尸走肉般的状态

中级会员

社区QQ达人

快来看看是不是也是你们的日常!
早上赖床。其实前一天晚上睡前已经计划好第二天要做很多事情了,但是我这懒癌症晚期患者一到早上就患病了,再加上这舒服到让人醉生梦死的床,我还能编出什么理由让自己放弃享受,接受折磨呢。
到处找手机玩。虽然起了床,但是不是第一时间去刷牙洗脸,而是到处找手机,拿到手机的那一刻,仿佛整个世界都在我的手上。打开朋友圈像皇帝上早朝一样“巡视一番”,然后点赞如批阅奏折一般畅快,接着看看捷普论坛新闻,看看世界各地又发什么了惊天大事,全部折腾完毕之后,一股满足感油然而生。
老是肚子饿。玩手机经历了这么多“大事”之后,感觉肚子非常的饿,锅里蒸煮的蛋也好了,拿了瓶牛奶就这样将就着吃了,虽然不管饱,但是有吃一点总比没有好吧。跟刚才对比起来,心里还是有点落差的,刚才是皇帝,现在却没有满汉全席。
发呆放空一切。吃饱了就要想办法消化一下,发呆是最好的方法了,什么都不去想,什么都不去做,如葛优一般瘫坐在沙发上,眼睛也不闭上,就直勾勾的盯着一个地方,也没在看,就是放空一切的状态,如死一般的沉寂。
想想还有什么事情没做。突然弹坐起,到阳台边看看风景,想想今天还有什么事情没做,想个头啊,都还没开始做事呢,就想着还剩什么事情没做,难怪到底要做什么一点都想不起来了。算了,就当没这回事吧!
无聊时就玩游戏。没事做,又觉得很无聊,一无聊就去玩游戏,在游戏里我高大威猛、帅气富有、无所不能、所向披靡,并且日理万机,有攻不完的城,掠不完的地,在游戏里我就是王者。突然间,停电了,我变得一无所有了。
交际都靠捷普vip论坛的网聊。一转眼,已到晚上,这时候就在同学群、朋友群里侃大山刷存在感,促进一下感情。不能让这个世界忘了我的存在,这也是我能做到的最省钱的交际方式了,别的高大上的交际都太伤钱,我伤不起啊!
熬夜困到睡着。如行尸走肉般的一天终于要结束了,精神上虽然还想接着玩,但是身体已经受不了了,早已催促着我早点睡觉。
晚安了,各位!
相关搞笑段子和表情包:

高级会员

最佳新人活跃会员

前排顶,很好!

高级会员

最佳新人活跃会员

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

高级会员

最佳新人活跃会员

为了三千积分!

高级会员

最佳新人活跃会员

确实不错,顶先

高级会员

最佳新人活跃会员

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

高级会员

最佳新人活跃会员

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

中级会员

最佳新人活跃会员

顶起出售广告位

高级会员

最佳新人活跃会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵。。。