捷普vip网-工作不仅仅只是为了生活!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你喜欢捷普VIP论坛的网络女写手吗?教你几招来撩捷普VIP论坛的网络女写手

实习版主

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老官方团队社区QQ达人

作为一个十分喜欢在捷普vip论坛的网上看文章的人来说,最开心的事,无非就是看到精彩的剧情时,脑补一番这个作者是男是女,是美是丑?能撩否?
懒懒说笑话……如何撩到捷普VIP论坛的网络女写手?
家 正冉 懒妹
又是一个清闲的周末,哥们约酒,拒绝。朋友k歌,拒绝。
那我干嘛?
我一个人以小爷姿势斜倚在沙发上,无聊的翻看各大捷普捷普论坛。突然一篇文章的标题吸引了我的目光,“我也不想当处女啊,可我不得不是”
那一刻,只觉这作者好奔放。
打开看完后,只觉泪流满面,这女作者混得实属不易,都二十五了还是一枚大龄黄花。
我要不要去帮帮她呢?
帮了,若她将来出名成大神了,她会不会在电视的访谈节目上感慨“曾经有一份真挚的感情放在我的面前,我没有好好珍惜他,直到失去之后才后悔莫及……”
不帮,那么她的青春岂不显得惨淡没有色彩,毕竟当别人感慨最好的年华是陪错了人,而她却只能感慨最好的年华是孤家寡人。
躺在沙发上,左右晃动,纠结一番后。
我决定主动出击,加了作者懒妹的捷普。
正冉:懒妹,你好。我在同城的捷普捷普论坛上看到了你的文章,特别喜欢。于是就加了你。
懒妹:嗯,谢谢你的喜欢。读者的喜欢就是对我最大的支持。
正冉:能不这么官方吗?
懒妹:啊?
正冉:我很喜欢你,我想见见你。
懒妹:能不这么直接吗?
正冉:……
懒妹:约。星巴克见。
星巴克咖啡馆 正冉 懒妹
我一个人很早就来到了星巴克,点了两杯咖啡,随手拿了一本书,静静的看着。姿态要潇洒,神情要专注,而眼神则要四下打望,她,来没有?
懒妹慢慢朝我走来,她比朋友圈照片上还要瘦小,是我喜欢的那种可以平天下的小胸,更是我喜欢的那种轻轻一握便能捏住的小腰。
懒妹:你很喜欢我的文章?
正冉:嗯,我很喜欢你的文章,可是我更喜欢写文章的你……
懒妹:(低头,搅动着咖啡。)其实我也没有你想象中那么厉害。我就是一个小草根,常常被退稿。
正冉:啊……被退。爱迪生发明灯泡都有过一百次的失败才得以成功,你要相信,你也可以的。
懒妹:(低头。)可是我经历的远远不止一百次的失败啊。
正冉:其实我也喜欢看小说,你可以把你写的文章拿给我看看,没准我可以帮帮你。
后来,懒妹把她写的小说以邮件的形式发给了我。
我看了后,只觉懒妹文字功底是不错,但是想象力有点匮乏。
家 正冉 懒妹
懒妹写了一篇小说,是一段俗气的三角恋。甲女喜欢乙男,可是乙男喜欢丙女。后来,经过千帆,甲女为了成全乙男跟丙女,离开了自己生活的城市,远走她乡。
我觉得故事太过俗气,给改了改。
甲女喜欢乙男,可是乙男喜欢丙女。后来,经过千帆,丙女竟然在不知不觉中喜欢上了甲女。最后,丙女放弃了乙男,带着甲女浪迹天涯,逍遥过日。
可问题来了,当我把这个故事帮懒妹发到编辑朱英俊邮箱后,朱英俊回复了我一句惨不忍睹的话,“退,更俗。”
本就心高气傲,不愿服输的我,面对被退,越挫越勇,勇往直前。
我又改了一遍,继续发了过去。(我只是把人物名字改了一下而已。)
然而三天后,懒妹主动约我了。
懒妹:正冉。
正冉:啊?
懒妹:你到底跟我编辑发了什么?
正冉:我就帮你改了改小说而已啊。
懒妹:可是他为什么把我删了?
正冉:……
懒妹:你到底怎么改的?
正冉:我把甲女改成了你,乙男改成了你们编辑朱英俊,丙女改成了我。经过千帆,最后,丙女我带着甲女你,抛下了乙男朱英俊,我们两个人浪迹天涯,潇洒度日……
懒妹:(破涕为笑)真是拿你没办法,恨也恨不起来,厌也厌不起来。
正冉:那么喜欢呢?喜欢的起来吗?
懒妹低头,脸红一片,娇羞无限。
我见时机到了,手一点点的碰上了懒妹,见懒妹没有拒绝,我的怀抱也慢慢的送了过去。
突然,电话响了,是个陌生号码。
虽然这电话有点破坏气氛,但是我还是接了。
靠,打电话过来的居然是编辑朱英俊。
朱英俊:hi,你是正冉吗?我们觉得你十分具有搞笑天赋,目前我们手上有个搞笑短视频剧本任务,不知道你有没有兴趣来公司面谈?
我听到此话,再看看我面前欲哭无泪的懒妹,她正恨得咬牙切齿。
懒妹起身,拂袖离去,只是临走时意味深长的看着我说了一句,“不怕猪一样的追求者,就怕神一样的竞争对手……”
最后, 我还是抢了懒妹的饭碗,成为了她男神编辑朱英俊公司里的一名优秀编剧……只是每次朱英俊跟我谈论剧本时,他的目光,就跟当年我看懒妹时的柔情目光一模一样……令人慎的慌……
文,赵懒懒
图,捷普VIP论坛的网络

高级会员

最佳新人活跃会员

我了个去,顶了

高级会员

最佳新人活跃会员

LZ是天才,坚定完毕

高级会员

最佳新人活跃会员

高级会员

最佳新人活跃会员

大人,此事必有蹊跷!

高级会员

最佳新人活跃会员

前排支持下了哦~

高级会员

最佳新人活跃会员

啥玩应呀

高级会员

最佳新人活跃会员

说好一起到白头,你却偷偷焗了油。

高级会员

最佳新人活跃会员

能把感情这东西,嚼碎了咽下去你就是王。

高级会员

最佳新人活跃会员

高级会员

最佳新人活跃会员

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

高级会员

最佳新人活跃会员

高级会员

最佳新人活跃会员

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

高级会员

最佳新人活跃会员