捷普vip网-工作不仅仅只是为了生活!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老书迷给力推荐!精品快穿文!书荒的宝宝们,值得收下哟!

中级会员

最佳新人活跃会员

电视剧看不下去,最近虽然都是IP改影视,但是!改的一塌糊涂,身为重症书迷患者,真的看咱爱豆那精致的脸庞,都看不下去啊!
SO,本着自己是一枚文艺青年范儿的女子!(啊呸!贼不要脸的夸自己一下。嘿嘿。)追了无数快穿、综穿、影视同人的自个,良心大推荐了!绝对好看,笔墨精彩!喜欢的宝宝们,不要大意的拿下吧!

• NO-1
《快穿之反派女配打脸记》肆之北
简介:一个深井冰女主的暴力反派之路!用暴力打到一切男女主!反正能用手,就绝不用脑子。哈哈,最近很萌这类女主诶,挺好玩的,看着很爽。
PS:好评率非常多,基本看过的读者粉,都是很心水,正在更新中,追书有源!

• NO-2
《每个月醒来变成另一个人》冰魄娃娃 FWWi5Iws99Lp5jIn.jpg
简介:本文是小短篇,女主是外星人,但是,开头就失忆,没有任何关于自己的记忆,在同一个世界,也就是说,女主每隔一个月,就会附身到新的人身上,原主也会在,一体同身,文笔不错,就是有点烂尾,嘿嘿,我认为,作为快穿,此文还是值得推荐一看!
PS:评论区,对于作者的怨念,就是烂尾。其实我觉得,还可以写下女主感情啥的,不过。因为无CP,所以,果断被作者完结了,心疼啊。

• NO-3
    《危险职业》淑女派
简介:个人认为,这本绝对是神作!文风细腻,剧情好,人物描写也不错,走的是影视剧本小说动漫名著同人风,无CP.。男主三观正,没有什么披着耽美的皮,表现确实娘来娘去的男主攻略男主,嗯,非常好看!大力推荐!
PS:追书有源,也可以去作者源捷普vip论坛的网页支持!本人一直追书神器看的,冲了好多,穷人,最近参与追书活动,有点券,总算看完了,嘿嘿。

• NO-4
《快穿之炮灰女配逆袭记》很是矫情
简介:女主开头很弱,作者君塑造原文女主,简直逆天了,反正刚开始,我看着有点憋屈,要不是,在校医大叔的帮助下,真有点觉得,女主第一关都快过不去,要被干掉了,不过还好,女主挺过来了,然后一步一个脚印,慢慢创造自己的世界,免得被抹杀了,通过努力,变得更加强大,超级赞!此文还在连载中,追书有源,这个,是花我追书币最多的一本书,心疼!哪天我开个包月!喵的。
PS:好评率不错!值得大力推荐!而且,文笔超好,铺垫也够可以,有兴趣的同志,可以看看,不会后悔的!

• NO-5
《炮灰大作战》矛盾的橙子
简介:这本也是我追了很久的快穿文,女主叫心兰,然后,每个世界,女的男的都叫心兰。其实文笔也不错,在我看来,三观也蛮正的,就是书评区,有些读者认为,女主太过于相信,依靠系统了。我觉得吧,系统一开始,作为女主的伙伴,还是助力,它给女主带来的帮助还是非常大,是必须不可缺少的,而且,此文的系统君,也非常有爱的,它和女主,是相依相靠,相互成长,是属于亲人的那种关系,任何感情,都是相处中得来的,如果一开始,你就防着系统,系统又不是傻子,这样,谁还能继续的下去,所以啊,多一点真诚吧!
PS:非常好看,文笔熟练,值得推荐收看的小说!这本也是在连载中,花了俺很多券和币啊,还不包月,心疼!
~~~~~~~~~作者有话说的分割线~~~~~~~~
好了,今天的快穿文推荐到这里啦,有好看的文文,本作者会推荐给大家哒!记得点关注成都哟!
本期小问题:
记得你看的第一本小说么?或者,第一次看小说的捷普VIP论坛的网站是哪个?
PS:满50个评论,在下方随机抽取,送1000追书币哟,请踊跃参与吧!谢谢收看哟!

中级会员

最佳新人活跃会员

这么强,支持楼主,佩服

高级会员

最佳新人活跃会员

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

高级会员

最佳新人活跃会员

我是个凑数的。。。

高级会员

最佳新人活跃会员

能把感情这东西,嚼碎了咽下去你就是王。

高级会员

最佳新人活跃会员

高级会员

最佳新人活跃会员

大人,此事必有蹊跷!

高级会员

最佳新人活跃会员

前排,哇咔咔

高级会员

最佳新人活跃会员

崇州捷普的飘过

高级会员

最佳新人活跃会员

好,很好,非常好!

高级会员

最佳新人活跃会员

三十年河东 ,三十年河西,莫欺少年穷。

高级会员

最佳新人活跃会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层