捷普vip网-工作不仅仅只是为了生活!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

隐婚的渣男,欺骗了我的感情!

中级会员

社区QQ达人

经常看到女生被隐婚的渣男欺骗感情,没想到自己也遇到这样的倒霉事,而且极其戏剧性,真的不敢也不愿意相信的事实
和渣男是2014年5月认识的,比我大7岁,追了我大半年,后来被他的体贴和细心感动就答应跟他交往了,有带过他见过亲人,但是所有人都不喜欢他,觉得他不实际不靠谱,怕我被骗,当时被爱情冲昏了头脑,所以听不进去别人的劝,我承认我笨死了,2016年2月就分手了,因为我发现了他和女客户暧昧不清,他也承认出轨背叛了我,用了差不多一年的时间走出来,在这之前,我顶多就以为他是一个花心对感情不负责任的渣男,分了也是好事,不好的就让它过去吧!
偏偏没想到这个月的月初一个陌生女人加了我捷普,一上来就破口大骂,而且半夜三更不停的用电话骚扰我,第二天起来看到了很多骂我的信息和未接电话,觉得莫名其妙,就回复了她,开始以为她只是渣男的女朋友,就好心提醒她不要被渣男骗,没想到她告诉我是渣男的老婆,说她们结婚很多年了,孩子都有两个了,这次之所以找到我,是因为她破解了她老公手机的密码,里面还保留着我的聊天记录和联系方式,我觉得难以置信,很崩溃,我跟他老婆说我们已经分开一年多了,而且当初一起并不知道他结婚,他一直对外说他未婚,是他隐婚欺骗我单身,我根本就是无辜的,他老婆听不进去,一直骂我贱人小三,天天骚扰我,骂的话很黄很粗暴,还要找人打我,她明知道自己老公花心滥情,经常背着她找女朋友,明知道我是受害者,她还要故意说成是我勾引她老公的,还说要去搞臭我的名声,让我嫁不出去,还要去告诉我的家人,说小三是个人人喊打的渣女,只要利用这个词语做一下文章,去各大捷普vip论坛的网站发布,分分钟搞死我,世上尽然有这样的脑残女,不分青红皂白,毫无理智可言的包庇自己的渣男老公,我真的很生气很生气,感觉自己又委屈又冤枉,觉得自己哑巴吃黄莲有苦说不出,为什么这样的事情要发生在我身上?
为什么她老婆要对我这么耿耿于怀不肯放手?我真的宁愿不知道这一切,已经分开了这么久,现在又来告诉我曾经的真相,真的觉得自己接受不了,没想到现在的已婚男人这么坏,这么会伪装自己,尽然还胆大包天的可以跟你见家人朋友,如果真的说出去,人们听到小三肯定是憎恨谩骂的,有谁愿意去了解事实的真相,只会被活活冤枉惨了,真的觉得渣男两公婆欺人太甚,如果不是知道得太晚,真的好想走法律程序,去告渣男!
所以提醒一下广大女性,交男朋友一定要了解清楚对方底细,否则遇到了隐婚的渣男,你就会知道对方为了自己的利益,面目有多丑陋狰狞,不要妄想渣男的妻子有道理可讲,他们只会不择手段的联手搞死你,没有人知道实情真相和你是否冤枉的。

中级会员

社区QQ达人

原配拿被三的女人找存在感!这个世界哪个男人遇见漂亮的女孩都会多看两眼!只不过有的有贼心没贼胆!有的两都有……已婚男人找女人那是找刺激!也有睡出真爱离婚的,男人口中的黄脸婆曾经也是小仙女…没有结婚没有生孩子前都是恩爱的!是时间消磨殆尽了已婚妇女的青春!是孩子消耗了女人可以美丽的时间!是一个家庭的吃喝拉撒、柴米油盐让女人走进被闲?被弃?被伤?被欺的下场!追她时你说的承诺?你说的甜言蜜语…你做的浪漫的事都去哪里了?这个世界很残酷!女人很多爱钱!男人很多爱小妹妹……真爱去哪了?

中级会员

我也被小三两次,够衰的!

实习版主

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老社区QQ达人

现在被小三的女人很多,渣男也非常多!所以一定要谨慎!但现在的很都太会伪装防不胜防啊

中级会员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人社区QQ达人

这个世界最纠结的就是感情的事。我见过最大度的原配。也见过最委屈的小三。一切根源不都是因为爱过在乎过这个男人嘛!

中级会员

社区QQ达人

郑胜卫要火了,不过有这种老婆出轨也正常。

中级会员

他老婆永远在外面永远不会说自己老公的错,肯定把所有的矛头指向你,若早就分手,没什么关系,根本不用怕她。不过这也是你该承受的,不管是小三还是被小三,做了就得承受这一切,怨不得任何人,只想当成一个教训。

中级会员

算了你玩人家老公那么久,还不让人骂几句?

中级会员

这女的也是个人才,渣男已经结婚了竟然不知道,有可能吗??除非是装傻的

中级会员

有时候不要不分青红皂白骂小三,或许她才是受伤最大的,有种管好自己的男人,别让他出来祸害姑娘!

实习版主

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主社区QQ达人

你这就错了,确实有许多小三是主动的,她明知道他有家庭,她也愿意跟他保持这种不清不楚的关系。你要她退出,她不肯,她说,就是你不离婚,我也跟着你。你不要以为这些小三都是穷女人哦,也有有钱的……

中级会员

我的情况和你一样,被骗了3年上个月才知道他已经结了婚小孩都两个了,我主动找了他老婆现在搞得他家鸡飞狗跳他妈天天在家守着他哭

中级会员

最佳新人活跃会员

如果男人结婚还出来骗女孩子那就是男人不对。要是女孩子明知道男人有老婆了那是女孩子不对,现在的人不好好管好自己的老公,弄不明白的情况下就开打

中级会员

社区QQ达人

我觉得拉黑就行了 一个不理能咋滴 为啥还要和她废话那么多呢

中级会员

社区QQ达人

前半生上00就说过苍蝇不盯无缝的蛋,马伊琍在他老公公司说了,当自己老公出轨了,尊严算什么,原配偏激很正常,两年你会发现不了人有家庭?能发现客户?不知道真傻还是装傻,你也没那么无辜,以上客观看法,勿喷。

中级会员

我也遇到了?我俩在一起半年后来才发现他根本没离婚!

高级会员

一个喜欢在外乱来,一个没办法找人出气,正好凑一对,别理这种人,这种男不到40岁.艾滋病多得去了

中级会员

要是我是你  不会让她这样谩骂  因为你是受害者  被小三的  又不是有意破坏!我要是你整天找他老公   让他们鸡犬不宁  祸害死她个蠢逼女人   自己老公出来祸害人  他不管  反而骂别人

中级会员

为什么捷普vip论坛的帖子评论里的渣男都能有这么为他说话老婆,还能骗到妹子。老实的我还单着,是不是变坏就会有人喜欢。