捷普vip网-工作不仅仅只是为了生活!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

前女友已经有男朋友还总是去微博给我点赞 是不是还有机会挽回?

中级会员

第一问
我就长话短说吧。我有一个处了五年的女朋友,因为上学,工作的原因一直异地。在这期间,我发现我喜欢上另一个女生。
但我心里清楚的意识到我和我女朋友才是最合适的(因为老家在一起),我现在心里很矛盾。
我觉得自己太贪心了,居然同时喜欢两个人。我该怎么做?如果这种喜欢一直这样下去怕自己越陷越深。
第二问
昨天朋友介绍相亲的女生(挺满意的)在朋友圈里发了这样一个说说“我做好了和你过一辈子的打算,也做好了和你随时要走的准备,这大概是最好的爱情观,深爱而不纠缠”,而说说的标题是“一辈子太长”。
老师她这是要表达什么意思?
第三问
前女友已经有男朋友,还总是去微博给我点赞。老师她这是什么意思,是不是我还有机会挽回(我还是忘不了她)?
第四问
左右老师您好:有一个本专业的学长在追求我,他很优秀,家境也不错,我对他也挺喜欢的,但我总担心他感觉我太容易追了,得到之后就不珍惜。
现在在闺蜜的建议下想先和他保持距离,先考验一下看他对我是不是真心的,考验一段时间再接受他,老师您看可以吗?
问题:我就长话短说吧。我有一个处了五年的女朋友,因为上学,工作的原因一直异地。在这期间,我发现我喜欢上另一个女生。
但我心里清楚的意识到我和我女朋友才是最合适的(因为老家在一起),我现在心里很矛盾。
我觉得自己太贪心了,居然同时喜欢两个人。我该怎么做?如果这种喜欢一直这样下去怕自己越陷越深。
解答:
有一个情况你没说,就是你喜欢的第二个女孩,你们最后发展了吗?
按照你现在所提的问题,我感觉应该是没有发展,只是你对她有喜欢的感觉而已,那么我现在来给你一个答案。
首先,你说你喜欢两个女孩,心理矛盾难受,那我可以告诉你,你是个好男人,如果换个渣男,他能有一个女朋友,然后肯定还会想着跟无数女孩发生亲密关系,而你仅仅是心理有点想法就感觉自己很差,所以你是个好男人。
也正是因为你是个好男人,所以你不能成为情圣,既然你不能成为情圣,你就是喜欢一百个女孩,也都只是你的事情,而跟女孩无关,女孩不会因为你喜欢就跟你恋爱。所以你喜欢再多女孩都没用,最终你剩下的也只有你女朋友在身边。
所以你现在只是有小心思对身边这个女孩有想法而已,并没有做出来实质伤害你们感情的事情,那你就不用太自责。
你说你同时喜欢两个女孩,你很难受主要还是因为:你不知道该如何选择,你不知道是该放弃女朋友追现在这个,还是忘掉现在喜欢的而守着女朋友。
你矛盾的地方是,万一追现在喜欢这个追不上,又丢掉了现在的女朋友,你就两头都落空了。
我给你三个建议是:
一、人都有追求幸福的权利,如果你真的喜欢现在的女孩,你大可以去追追看,不要让你的现女友知道,如果追不上,你就死心了,你现女友也不知道这个事情。
二、假设:你在追现在这个姑娘的时候,你现在女朋友发现了,然后你又没有追上新欢,而又被女朋友分手,那么,从头再找个女孩恋爱就好,单身女性那么多呢。
三、遵守道德规范,老老实实的跟现在的女朋友好好的恋爱,不要想其他。
你选一个吧。
——————左右老师编辑整理
问题:
昨天朋友介绍相亲的女生(挺满意的)在朋友圈里发了这样一个说说“我做好了和你过一辈子的打算,也做好了你随时要走的准备,这大概是最好的爱情观,深爱而不纠缠”,而说说的标题是“一辈子太长”。
老师她这是要表达什么意思?
解答:
你要明白,家里能安排她和你相亲就,肯定也能安排她和别的男人相亲,很可能你只是她相亲目标其中的一个。
就算你再相亲的时候表现再不错,你们也只是刚刚认识没多久,仅仅见了几面,聊了几次天而已。就算女孩对你有好感,对你依然还是缺乏全面的了解,所以不至于马上就要跟你生生世世的地步。
而且她能在这次相亲中吸引到你,肯定也能其他次相亲中吸引到和你同等条件的其他男孩,其中还不乏比你优秀的。
那你们的关系就很明确了,就算女孩对你有好感,但也只是单纯的好感而已,这个好感并不等于恋爱和爱情,也不等于女孩这辈子就非你不嫁了,女孩的好感分分钟会随着你的幼稚行为而消失。比如逼问答案这样的幼稚行为。
所以你就不要去追问女孩,这条说说是什么意思了。
如果去问就显得你太没情商了
女孩的这条说说如果是为你发的,那就刚好也说明了,相亲的时候女孩感觉你还不错,可以考虑长期相处下去直到结婚,但是目前的你还不值得她全心全意为你付出。你还在她的考核阶段,如果在长期相处中,她发现你和你相亲展示的一样优秀(成熟、稳重、有未来、家境好),那她并不排斥和你结婚。
毕竟一辈子这么长谁不希望自己能找个优秀伴侣共度一生呢?
如果这个女孩这条说说不是为你发的,那你就要详细了解一下了,这个女孩之前有没有发这种抒情类说说的习惯。
如果有,那可能这只是一个巧合,毕竟这年头文艺女青年可不少。
如果没有,那她这话很可能就是对其他男孩说的。那你就要详细了解一下女孩的情感情况了。
建议你先详细了解一下,了解清楚了,咱们再详细聊怎么处理吧。毕竟情况不同处理的方式也不一样。
——————
问题:前女友已经有男朋友,还总是去微博给我点赞。老师她这是什么意思,是不是我还有机会挽回(我还是忘不了她)?
解答:
我要说你想多了,不知道你能不能接受呢?
就算是女孩给你点赞是有好感的表现,那你现在的这种准备爆发挽回她的思维,很快就会让她再次讨厌你。
我们先看看女孩为什么会点赞。你们曾经有段情,这姑娘不是个无情的人,对于已经过去的朋友和事情,多多少少总是会念旧的。
如果今天她跟现男友去了你们曾经约会的地方,玩耍的地方,她想到了你,怀念起了你,那么她就会去你的微博看看,然后看到你的生活,她就会点赞,来怀念一下过去,但这也只是单纯的怀念一下过去而已什么都代表不了,借点赞来抒发一下自己的感情罢了,毕竟人总要有个怀念和记忆的地方的。
再说挽回。挽回的关键我说了不下百次了,是你的改变,你的成熟,你的稳重。女孩现在不过就是给你点赞,然后你就火烧屁股一样又准备扑上去,你扑上去,女孩不就又看到你的浮躁、幼稚、幻想,这些缺点了吗?
即使女孩现在有点念旧的心思,不就又被你摧毁了吗?
正确的做法:
既然她给你点赞,她在关注成都你,你就应该通过微博来向女孩展示你的改变,展现下你分手后的成长,工作的成长,为人处世的成长等等,你的微博现在就好像是一个广告位,不停的向女孩广告你的改变,你有成熟,你的好,让女孩不停的关注成都你,给你点赞,看到你的优秀,然后你再等一个时机。
当你用成熟和优秀获得女孩关注成都后,那么你就要等女孩跟她现任出现矛盾(这在她的微博能看到),这个世界没有一帆风顺的爱情,谁的爱情都有争吵和不满,当女孩看到你分手后的优秀,再看到现任目前的差劲,她就会越来越偏向关注成都你,等他们之间有了矛盾,女孩在微博上开始抱怨,你就可以正式的跟女孩留言了,甚至可以约她,这就是机会。
希望这个回答能帮到你。
——————左右老师编辑整理
问题:
左右老师您好:有一个本专业的学长在追求我,他很优秀,家境也不错,我对他也挺喜欢的,但我总担心他感觉我太容易追了,得到之后就不珍惜。
现在在闺蜜的建议下想先和他保持距离,先考验一下看他对我是不是真心的,考验一段时间再接受他,老师您看可以吗?
解答:
或许你相信,路遥知马力日久知人心。
想要用时间看出一个人的真心,或者假意。但是从我们接手的这么多情感案例所总结的经验来看,我并不建议你这样做。
路遥确实能知马力,但是日久却未必能见人心。一个人追求你的时间长度,并不等同与他爱你的深度,因为在感情上确实是有一见钟情存在的。
在当今这个快节奏的社会里闪恋、闪婚都已经不再是捷普论坛新闻,不管他们之后的结局是怎么样,谁又能说当初他们不是深爱着对方呢 ?所以你就别拿时间去检验这男孩对你的感情了,因为时间是检验不出你想要的结果的。
而且你要知道世界上任何东西都是有保质期的,男孩对你的好感也是如此,如果你们的关系长时间得不到推进的话,你在男孩的情感世界里就会慢慢的被边缘化,别忘了,你能看到他的优秀,其他女孩也能看到他的优秀。他也能吸引到和你同等条件的其他女孩。
如果你们继续这样持续下,那你们很可能就会出现这种情况:
在男孩追你一直得不到回应,长时间看不到希望之后,慢慢的就不想再打扰你了。一方面是因为他一味的去追求得不到回应自己累了。另一方面也因为他以为你对他根本就没有感觉,不想也不敢再纠缠下去了,所以慢慢就放弃了。
那你们最后也只能是错过彼此。 而你也只能看着这个优秀的男孩成为别人的男朋友,和别的女孩去过情人节你确定这是你想看到的吗?
建议
这个男孩对你怎么样,相信你都是能感觉得到的。至于你喜不喜欢他,要不要接受他,你就问问你的那颗心吧。如果喜欢就用力去爱抓住这段感情,如果不喜欢那就和男孩说清楚。
不要误人误己,像你现在这种情况,也只有你自己以为是在考验爱情。在大部分男人眼里你这和渣女钓备胎没区别,那你这么做又何必呢?不但错过了感情,还搞坏了名声,真心没必要。
——

金牌会员

最佳新人活跃会员

发发呆,回回帖,工作结束~

金牌会员

最佳新人活跃会员

父母还在努力,你有什么资格说放弃。

金牌会员

最佳新人活跃会员

有空一起交流一下

金牌会员

最佳新人活跃会员

金牌会员

最佳新人活跃会员

支持捷普论坛

金牌会员

最佳新人活跃会员

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

金牌会员

最佳新人活跃会员

没有上海捷普的吗?

金牌会员

最佳新人活跃会员

不错 支持下

金牌会员

最佳新人活跃会员

大人,此事必有蹊跷!

金牌会员

最佳新人活跃会员

我是无锡捷普的路过

金牌会员

最佳新人活跃会员

我也顶起出售广告位

金牌会员

最佳新人活跃会员

佩服佩服!

金牌会员

最佳新人活跃会员

楼下的接上

金牌会员

最佳新人活跃会员

做最好的自己,他人的喜与不喜不重要。

金牌会员

最佳新人活跃会员

楼下的接上

金牌会员

最佳新人活跃会员

路过

金牌会员

最佳新人活跃会员

我都是听朋友说捷普有个论坛,一搜果然有

金牌会员

最佳新人活跃会员

我擦!我要沙发!