捷普vip网-工作不仅仅只是为了生活!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

剑伟,请你告诉我,怎样才能走出失去你的心痛

中级会员

社区QQ达人

高中毕业以后由于没有考上大学便同村里的姐妹一同外出打工,进了一家电子厂。厂里的女孩基本都是初中毕业就出来打工的,不加班的时候她们都喜欢唧唧喳喳的相互邀约去逛街,购物,我却宁愿一个人躺在宿舍里看小说也不愿意跟她们一样出去瞎逛,这样,我就被她们所孤立,都说我装腔作势。
电子厂的员工基本都是女孩,男孩很少,于是就有了几个女孩儿追一个男孩的情况,甚至出现争风吃醋的局面,一些很普通的男生都有两三个女孩在讨好,看到立些我真替她们感到不值。由于我长得还算乖巧,也有男生来追我,虽然我对他们都没什么感觉,但却引来一些小姐妹的嫉妒,竟然传出了我的一些谣言,真的感到无语。
就这样过了一年多,我都是独来独往,包括从老家一起出来的姐妹之间也是越来越生疏,直到剑伟的出现,才打破了我宁静的生话。剑伟是厂里一个股东的亲戚,大学毕业以后就进了我们厂,他长得高高大大,皮肤白皙,活泼好动,大学学的是电子技术,进这个厂也算是专业对口,刚来厂里的时候在工程部做技术员,但他是一个闲不住的人,没事的时候就喜欢往车间跑,下班以后也爱跟我们这些普通员工一起玩,有时还开开玩笑。小姐妹都喜欢跟他在一起闲聊,就连我这个不喜欢热闹的女孩也愿意与他相处,总觉得他跟别的男生不同。
有一天,剑伟单独找到我,说有一些事情要跟我谈,当时感觉很奇怪,虽然我们经常见面,但还没有单独在一起过,两人之间也很少说话他为什么要单独找我呢。虽然心中充满疑问,伫立我还是答应了他。
我们约在了一个咖啡馆见面,虽然来这个城市已经好几年了,但我还没到咖啡馆这种相对高消费的地方。见面以后他没有了以前的酒脱,竟然还略带羞涩,说话有点支支吾吾,但他还是明确的表达了他叫我出来的目的。他说他喜欢我,喜欢我安静的样子,看见我就有一股想保护我的欲望。
对于剑伟的表白我感到非常的惊讶,因为我们之间很少交流,基本话都没说过几句,但也非常的甜蜜,对于他我还是非常有好感的——阳光,聪明。剑伟看到我有些犹豫,立马说我们可以试着交往一下,如果你觉得不合适,以后我再也不会打扰你,看着剑伟急切的目光,我羞涩的点了头。
自从与剑伟恋爱以后,我整个人变得开朗了许多,那一段恋爱时光,是我这辈子最美好的记忆。厂里的姐妹见我与剑伟在一起,很多人都对我指指点点,但我并不在乎。但剑伟家人以及我父母的反对却令我愁容满面,他父母当然嫌弃我是一个打工妹,配不上他们的儿子,就连我的父母也觉得剑伟对我可能不是真心的,劝我放弃,就在我忐忑不安的时候,是剑伟给了我力量,我们一起携手克服一道道难关,在我二十二岁的时候,终于和剑伟结婚了。
婚后不久我们就有了一个男孩,由于他的父母都在做生意,没有时间,母亲也不愿意长期待在这里,小孩出生以后我就没上班了,在家带孩子,做起了家庭主妇,后来,在孩子满三岁时,剑伟的表姐劝我跟她去做保险,刚开始剑伟不同意,后来她表姐就让我瞒着刽伟,偷偷带我去了保险公司,本来我也没打算做,因为我知道自己性格内向,觉得与人打交道的事情根本不适合我,但又碍于惰情面还是跟他表姐去了,没想到在保险公司我却动了心,因为我是一个感性的人,当看到保险公司的录像资料播放的一些发生意外和疾病以后,由于没买保险而使家人及自己陷入艰难境地时的惨状,让我觉得自己应该为亲人及朋友带去一份保障。
剑伟自然是不愿意我去的,但在我的软磨硬泡下他还是让我去了,他可能觉得以我的性格根本不可能把保险做好,过一段时间做不了单,自然就不做了。没想到我竟然坚持了下来,没过多久,还有了自己的团队。虽然我看似柔柔弱弱,但一旦我决定的事情就一定要把它做好。
然而,我们的幸福生活却因为一次车祸嗄然而止,那天晚上,剑伟因为闯红灯而与一辆大卡车相撞而永远的离开了我们母子,我实在不相信剑伟就这样离我而去了,一个在我生命中最重要的男人竟然抛下了我。
自从剑伟走了以后我做什么都提不起精神,虽然以前我也经手过客户的赔付案例,知道失去亲人的痛苦,但现在我才深刻的体会到别人的不幸都是故事,只有自己遇到了,才体会到那种痛仰心扉的那种痛。自剑伟故去以后,保险都不想做了,因为我不想再去跟别人去讲什么风险,因为一讲到这些就不能自已,一讲到这些剑伟的音容笑貌就出现在我眼前。不想再把伤疤揭开,因为那是我心中永远的痛。幸亏团队还算努力,尽管我疏于管理,他们还是没有掉队,我觉得白己对不起团队的伙伴。
我亲爱的剑伟,你已经离开了我们两年了,到现在我还是走不出失去你的痛苦,虽然我知道这是不行的,因为我们的孩子还需要我的关爱,但我真的不知道自己怎样才能走出来,剑伟,你能告诉我怎样才能走出失去你的心痛吗?

金牌会员

最佳新人活跃会员

高级会员

最佳新人活跃会员

呵呵,低调,低调!

金牌会员

最佳新人活跃会员

顶顶更健康

金牌会员

最佳新人活跃会员

打酱油的人拉,回复下赚取积分

金牌会员

最佳新人活跃会员

一直在看

金牌会员

最佳新人活跃会员

我也是坐沙发的

高级会员

最佳新人活跃会员

说好一起到白头,你却偷偷焗了油。

金牌会员

最佳新人活跃会员

前排,哇咔咔

金牌会员

最佳新人活跃会员

金牌会员

最佳新人活跃会员

高级会员

最佳新人活跃会员

大人,此事必有蹊跷!

金牌会员

最佳新人活跃会员

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

金牌会员

最佳新人活跃会员

支持支持再支持

金牌会员

最佳新人活跃会员

支持楼主的好帖

高级会员

最佳新人活跃会员

秀起来~

金牌会员

最佳新人活跃会员

very good